2023-03-21 15:57:05   来源:   评论:0 点击:

3月21日,学校召开2022年度基层党组织书记抓基层党建暨落实全面从严治党主体责任述职述责述廉评议考核会议。省委教育工委组织部正处长级组织员苗威出席会议并讲话。会议由党委书记胡越平主持。

会上,7位基层单位党委(党总支)书记进行了会议述职。胡越平逐一进行了点评。其他党委(党总支、直属党支部)书记进行了书面述职。

苗威代表省委教育工委做了集中点评和讲话,充分肯定了学校2022年度党建工作取得的显著成效,同时指出了学校党建工作需要持续发力解决的问题,并对加强新时代学校党建工作提出了意见和建议。

胡越平在总结讲话中指出,各位党组织书记对过去一年抓基层党建、落实全面从严治党主体责任情况的梳理总结全面客观,对存在的问题开诚布公、不遮不掩,提出的下步打算思路清晰,针对性、操作性强。并要求各基层党组织书记要盯住问题、即知即改,确保真正改到位、改彻底、不反弹。

与会人员对各基层党委(党总支、直属党支部)书记述职述责述廉进行了现场投票测评。学校领导班子、党委常委、党委委员、纪委委员,党建工作领导小组、思想政治工作领导小组成员、中层正职、教学院党委副书记、相关职能部门成员、党支部书记代表、党员代表参加会议。