学校举办“新时代e支部”专题培训班
2018-03-29 16:53:00   来源:   评论:0 点击:
        为进一步提高学校党员教育管理信息化水平,做好“新时代e支部”的推广使用工作,3月27日,学校在机关楼第三会议室举办了“新时代e支部”专题培训班。
        会上,组织部对“新时代e支部”新版的功能做了讲解,同时对依托“新时代e支部”开展党员积分制管理和党支部标准化规范化创星做了操作技术培训和工作部署。
        党委常委、组织部部长许洪波在总结培训时指出积极推进依托“新时代e支部”开展党员积分制管理和党支部标准化规范化创星是推动党的建设和组织工作与时俱进、改革创新的重要举措,是推进全面从严治党向基层延伸、向纵深发展的有力抓手。各基层党组织要强化责任意识,切实加强组织领导,履行管党治党主体责任,各党支部要发挥主体作用,帮助和指导党员习惯使用和善于使用“新时代e支部”开展“学”和“做”,使之真正成为教育、管理、监督和服务党员的重要阵地。
        培训会由学校党委常委、组织部部长许洪波主持,基层党委(党总支、直属党支部)书记、副书记,各支部书记、e支部管理员等同志参加了培训。