学校召开推广应用吉林省基层党的建设云平台暨手机客户端“长白山先锋-e支部”动员培训会
2017-10-25 09:28:00   来源:   评论:0 点击:
        10月13日,学校在机关第三会议室召开推广应用吉林省基层党的建设云平台暨手机客户端“长白山先锋-e支部”动员培训会议。
        会上,党委组织部就我校推广应用“长白山先锋-e支部”工作作动员部署,对“长白山先锋-e支部”手机客户端管理员进行了专题培训,讲解和演示了“e支部”党建云平台的操作流程、各栏目数据上传要求和网上支部的创建等内容。
        学校党委高度重视“长白山先锋-e支部”推广应用工作,出台了《吉林化工学院推广应用吉林省基层党的建设云平台暨手机客户端“长白山先锋-e支部”实施方案》,切实将“长白山先锋-e支部”作为推进党建工作信息化的重要举措和重要载体,作为实现党内政治生活管理的科技化、智能化,作为管理基层党组织、开展“两学一做”学习教育和“三会一课”等党内活动的重要抓手。
        会议由党委组织部副部长、组织员办公室主任李翠莉主持,党委常委、党委组织部部长许洪波出席会议。学校各级党组织书记、“长白山先锋-e支部”管理员参加会议。