首页 > 工作动态 > 正文
正文
学校举办干部学习交流会
2017-10-12 16:38:00   来源:   评论:0 点击:
        10月12日,学校在图书馆报告厅举办干部学习交流会。学校校领导、全体中层干部参加交流会。会议由党委常委、党委组织部部长许洪波主持。
        交流会上,资产管理处处长姜德龙结合在加拿大渥太华大学为期3个月的教学法研修,围绕加拿大教育体制、教学法研修内容、丰富多彩的班级活动、教学法研修体会和思考等方面作了题为《拓展国际交流视野,服务地方教育教学》的交流体会。石油化工学院院长戴传波结合在国家教育行政学院为期10天的第五期高等教育改革动态专题研修,围绕高等教育转型的背景、高校转型发展若干问题、学习的主要收获等方面作了题为《转变观念,提高能力,为学校转型发展做贡献》的交流体会。
        党委常委、党委组织部部长许洪波在总结交流会时指出,全体中层干部要学校党委的正确领导下,把握新布局、引领新发展,凝心聚力、努力工作,为学校事业的快速发展做出新的更大的贡献,以良好的工作状态和优异的业绩迎接党的十九大胜利召开。
        近年来,学校党委高度重视人才工作,组织引进了中组部“千人计划”专家,派出多批次多名青年业务干部和骨干教师参加国家、省及国外高级专题研修,进行高水平的学习和高质量的培训。经过多种途径和形式的国内外研修与培训,广大干部的视野不断开阔、工作思路不断拓展、思想素质、业务能力不断提高,人才队伍结构得到改善,人才培养机制得到优化,干部队伍的知识、年龄结构渐趋合理,工作的积极性主动性不断增强,干部队伍的整体素质逐步提高。