首页 > 工作动态 > 正文
正文
学校举办推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题学习会
2017-09-04 16:01:00   来源:   评论:0 点击:
        根据学校“两学一做”学习教育常态化制度化工作安排,8月30日,学校党委利用假期时间举办“两学一做”学习教育专题学习会。
        学习会上,吉林省委党校副校长、吉林省行政学院副院长宋文新教授应邀做了《牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威》的专题辅导报告。宋文新从增强“四个意识”的重要意义、“四个意识”的核心要义、将“四个意识”内化于心、外化于行等三个方面深入浅出的为与会人员做了讲解。报告主题鲜明,内容丰富,与会人员深受教育和启发,对于推动学校“两学一做”学习教育常态化制度化工作具有重要意义。
        党委书记孙爱军主持学习会并做总结讲话。孙爱军指出,学校各级党组织要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化摆在突出位置,落实主体责任,突出带头作用。广大党员领导干部要认真学习领会专题辅导报告精神,不断强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,自觉把党中央决策部署转化为推动学校工作的新路子新方法,转化为学校事业发展的新跨越新成效,从而汇聚心往一处想、劲往一处使的强大正能量,推动学校各项事业再上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
        学校全体教工党员,副科级以上干部参加学习会。