首页 > 工作动态 > 正文
正文
“七一”前夕学校党委走访慰问困难党员和困难群众
2017-06-30 15:29:00   来源:   评论:0 点击:
        在中国共产党建党96周年来临之际,为充分体现学校党委对困难党员和困难群众的关心和爱护,6月29日,学校党委副书记蔡立峰一行看望慰问了学校的困难党员和困难群众,为他们送去了上级党组织及学校党委的关怀。学校党委常委、组织部部长许洪波,信息与控制工程学院党委书记钮中跃,航空工程学院党委书记张国光、院长王立国等一同走访慰问。
        蔡立峰一行先后慰问了信息与控制工程学院郑宝华教授、航空工程学院孙志成老师,与他们及家属亲切谈心,询问他们的身体状况和生活情况,并送上慰问金。蔡立峰向他们致以亲切的慰问和美好的祝福,感谢他们多年来对学校发展所做的贡献。受慰问的党员群众,对学校的关怀和帮助表示深深的谢意。
        学校各基层党组织也积极开展走访慰问困难党员、困难群众,将党组织的关心落到实处,让他们充分感受到党的温暖。