首页 > 工作动态 > 正文
正文
推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议召开
2017-05-19 14:53:00   来源:   评论:0 点击:
       
        5月19日,学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议在图书馆报告厅举行。

        会上,学校党委副书记尉民同志传达了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示,传达了刘云山、巴音朝鲁同志在中央、省委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神。

        与会同志在认真学习习近平总书记重要指示和刘云山、巴音朝鲁等中央、省委领导同志讲话精神基础上,学校党委书记孙爱军同志就推进全校“两学一做”学习教育常态化制度化工作作动员部署。
        孙爱军同志在概括总结2016年我校开展的“两学一做”学习教育取得的显著成效后指出:通过2016年学校开展的“两学一做”学习教育的生动实践,为加强学校党的思想政治建设、开展党内经常性教育提供了重要启示。并就贯彻落实习近平总书记重要指示以及中央、省委的重大决策部署,推进全校“两学一做”学习教育常态化制度化强调五点意见。一是深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;二是着力推动“学”“做”结合的常态长效; 三是持续发挥校领导、处级干部、党组织书记示范带动作用;四是采取积极有效措施抓实抓好党支部建设;五、切实强化组织领导和督导指导。孙爱军最后强调:推进“两学一做”学习教育常态化制度化意义重大,影响深远。全校各级党组织和广大党员要积极行动起来,切实增强“四个意识”,在党中央和省委的坚强领导下,认真贯彻省高校工委、学校党委的部署要求,履职尽责、敢于担当、奋发有为,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实际行动,以推动学校综合改革、建设“双高”大学的新成效,迎接省第十一次党代会和党的十九大胜利召开!

        学校领导、处级干部、党支部书记参加了会议。党委副书记蔡立峰主持会议。