首页 > 工作动态 > 正文
正文
学校召开2017年党建工作会
2017-04-19 13:44:00   来源:   评论:0 点击:
        为深入学习党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神以及习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻落实中央、省委、省高校工委关于加强高校党建工作的决策部署,进一步加强学校党建工作,提高各基层党组织的领导力、执行力、凝聚力和战斗力,更好的推动和保障学校中心工作,4月17日下午,学校在图书馆二楼会议室召开党建工作会。
        会上,党委组织部、党委宣传部、纪检监察办公室、党委统战部、学生工作部、校团委、工会(妇委会)、人文社会科学部等部门负责人结合工作实际就2017年党建工作进行了部署。
        党委书记孙爱军在总结此次党建工作会时强调,要准确把握我校党建工作总体形势,认真审视我校党建工作存在的问题,聚焦主责主业,坚持从严从实,着力加强我校各级党组织和党员干部的思想建设、组织建设、作风建设和党风廉洁建设,努力推动我校党的建设各项工作不断取得新进展。孙爱军指出,各基层党委、党总支、直属党支部及相关部门要突出重点、整体推进,不断提高学校党建工作科学化水平,以理论学习为基础,推动思想建设制度化;以严明纪律为核心,推动党内政治生活规范化;以干部选拔为抓手,推动管理体系科学化;以强化监督为准绳,推动作风建设长效化,要深刻认识新形势下学校党建和落实全面从严治党的艰巨任务和重大责任,认真贯彻落实中央、省委、省高校工委的要求部署,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,强化主责意识,抓党建、抓好党建,抓基层、抓好基层,努力开创我校党建工作新局面。
        学校党建工作小组成员、各基层党委(党总支、直属党支部)书记、副书记及各党支部书记参加会议。会议由党委副书记蔡立峰主持。