学校举办学习贯彻领导干部报告个人有关事项“两项法规”专题培训班
2017-03-31 14:36:00   来源:   评论:0 点击:
        3月30日,学校举办专题培训班,学习贯彻中办、国办近日印发的《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》两项法规。
        培训班上,党委副书记蔡立峰对个人有关事项“两项法规”做了解读,他指出,全体处级干部要充分认识中央出台两项法规的重要意义,牢固树立“四个意识”,切实增强贯彻落实的责任感和使命感,提高对个人有关事项报告工作的思想认识;要认真学习,全面精准把握两项法规的主要精神和具体要求,为组织实施做好思想和工作准备;要坚决把从严从实要求贯穿工作全过程,确保两项法规真正落实并发挥作用。
        会上,党委组织部对《领导干部个人有关事项报告表》的填报要求、注意事项等进行了培训。
        会议由党委副书记蔡立峰主持,全校处级干部参加会议。