学校第六次党代会胜利闭幕
2016-11-25 09:58:00   来源:   评论:0 点击:
        11月25日下午16时40分,学校第六次党代会闭幕式在第二教学楼报告厅举行。大会主席团成员在主席台上就座,全体党代表参加会议。会议由大会执行主席曲永印同志主持。
        会上,总监票人马富双同志向大会报告“两委”委员选举计票结果。
        大会执行主席曲永印同志宣布第六届党委委员、纪委委员当选人名单。经大会选举,产生了中国共产党吉林化工学院第六届委员会委员21名(按姓氏笔画为序):王立国、邓民、曲永印、庄志军、许洪波、孙大志、孙树文、孙爱军、李士阳、张思科、建新、赵文波、姜德龙、娄大伟、柴博、尉民、韩业、路大勇、蔡立峰、裴子英(女)、戴传波。经大会选举,产生了中国共产党吉林化工学院新一届纪律检查委员会委员7名(按姓氏笔画为序):王志龙、李士阳、李桂娟(女)、李喜军、金承哲、孟庆合、胡耀荣(女)。
        宣布中国共产党吉林化工学院第六届委员会第一次全体会议主持人为孙爱军,中国共产党吉林化工学院新一届纪律检查委员会第一次全体会议主持人为李士阳。
        大会通过举手表决的形式,通过了《中国共产党吉林化工学院第六次代表大会关于党委工作报告的决议》和《中国共产党吉林化工学院第六次代表大会关于纪委工作报告的决议》。
        大会执行主席曲永印同志致闭幕词。他说,此次大会承载着历史的重托和全体化院人的梦想,在省委组织部、省高校工委的关怀和指导下,经过全体代表的共同努力,已经圆满完成了预定议程,即将胜利闭幕。这是一次继往开来、统一思想、团结鼓劲、奋发进取的大会,也是动员、凝聚全校党员和师生员工与时俱进、锐意改革、开拓创新,为全面完成今后五年目标任务而努力拼搏的誓师大会。我们要认真传达贯彻好大会精神,认真组织学习好两委工作报告,紧紧围绕会议确定的目标任务,抢抓我省新一轮振兴发展和高教强省的大好机遇,主动适应国家战略需求和行业发展需要,发扬“志之所趋,无远弗届,穷山距海,不能限也;志之所向,无坚不入,锐兵精甲,不能御也”的进取精神,努力形成热情高涨、戮力同心、脚疾步稳、多策并举、协同联动的工作局面,以更加高昂的工作热情和更加坚定的事业情怀,以更加务实的工作作风和更加高效的工作水准,厚植发展优势,汇聚发展合力,振奋精神,扎实工作,为全面完成第六次党代会确定的宏伟目标和实现美好的化院梦而努力奋斗!
      在雄壮的《国际歌》声中,学校第六次党代会胜利闭幕。