首页 > 工作动态 > 正文
正文
学校召开第六次党代会筹备工作调度会
2016-09-20 17:00:00   来源:   评论:0 点击:

 

920,学校召开第六次党代会筹备工作调度会。

会上,学校第六次党代会筹备工作五个工作小组分别就党代表选举情况、“两委”工作报告等起草情况、会务准备工作情况、宣传教育情况进行了汇报。

第六次党代会筹备工作领导小组组长、党委书记孙爱军对各工作小组的前一阶段工作给予了肯定,并对下一阶段筹备工作提出了明确要求。他指出,召开学校第六次党代会是全校师生政治生活中的一件大事,党代会筹备工作是当前学校的一项重要政治任务,各工作小组要考虑周到,注重细节,进一步细化工作方案,列出任务清单、时间表。孙爱军强调,要进一步严明换届纪律,加强对党员干部的教育引导,确保换届风清气正;要努力营造迎接党代会召开的浓厚氛围,充分报道宣传上一次党代会以来学校发展取得的各项成绩;要加强沟通,保持联络,彼此通报工作进展情况;要做好预案,及时解决工作中可能出现的各种问题,高标准高质量做好各项筹备工作,确保学校党代会顺利圆满召开。

调度会由党委书记孙爱军主持,纪委书记尉民、党委副书记蔡立峰参加会议。