首页 > 工作动态 > 正文
正文
学校召开第六次党代会代表选举工作部署会议
2016-09-03 17:02:00   来源:   评论:0 点击:

9月2日,学校在图书馆二楼会议室召开第六次党代会代表选举工作部署会议。

会上,党委组织部部长许洪波解读了《关于中国共产党吉林化工学院第六次代表大会代表选举工作的通知》及《中共吉林化工学院第六次代表大会宣传教育工作方案》两个文件,对党代会代表的选举工作和宣传教育工作进行了安排和部署。

第六次党代会代表选举工作小组组长、学校纪委书记尉民出席会议并讲话。尉民强调,各基层党委、党总支、直属党支部要认真学习,周密部署,把握好代表名额及结构要求,把握好代表推荐上报等环节工作,扎实做好党代表选举各项工作;要提高认识,加强领导,增强做好代表选举工作的责任感;要统一思想,明确要求,确保代表的先进性和代表性;要树立政治意识、大局意识,严格选举程序,把发扬民主贯穿代表选举全过程;要进一步加强严肃换届纪律的宣传教育,组织党员干部认真学习严肃换届纪律相关要求,切实增强纪律观念和责任意识,大力营造风清气正的换届环境,确保代表选举工作顺利进行。

会议由党委组织部部长许洪波主持,各基层党委、党总支、直属党支部书记、第六次党代会筹备工作领导小组成员参加会议。

根据省委组织部和省高校工委批复,中国共产党吉林化工学院第六次代表大会将于10月27-28日召开。

\