省委组织部“两学一做”学习教育督导组来我校指导工作
2016-06-03 16:48:00   来源:   评论:0 点击:

6月3日,以北华大学党委组织部部长李庆春同志为组长的省委组织部“两学一做”学习教育督导组来我校督导检查“两学一做”学习教育开展情况。

汇报会上,学校“两学一做”学习教育协调小组具体负责人、党委副书记蔡立峰就我校“两学一做”学习教育开展情况进行了汇报,主要汇报了学校开展学习教育的总体情况、主要做法、亮点特色、存在的问题及下一步的打算。督导组召开由基层党委书记、党支部书记、教工党员及学生党员代表参加的座谈会,了解学校各级党组织学习教育开展情况。随机抽查材料科学与工程学院、外国语学院党委进行深入检查,查阅基层党委、基层党支部学习教育实施方案、学习研讨计划、党支部学习记录、学习研讨记录及党员领导干部讲党课等相关材料。督导组还与学校领导班子成员进行个别访谈,深入了解学校“两学一做”学习教育相关情况。

学校领导、“两学一做”学习教育协调小组成员参加汇报会。

通过此次督导,对我校“两学一做”学习教育扎实有效开展有着重要的推动作用。