首页 > 工作动态 > 正文
正文
学校党委调研督导“两学一做”学习教育开展情况
2016-05-31 16:46:00   来源:   评论:0 点击:

为了进一步推动“两学一做”学习教育深入开展,使“两学一做”学习教育工作落到实处、收到实效,5月31日,学校“两学一做”学习教育协调小组具体负责人、党委副书记蔡立峰“两学一做”学习教育协调小组办公室主任、党委组织部部长许洪波等同志深入学校教学院党委,就“两学一做”学习教育准备工作、学习研讨、讲党课等情况进行调研督导。

调研督导组听取了各教学院党委书记关于“两学一做”学习教育工作汇报,查阅了相关材料,并与相关人员进行了座谈。在认真听取汇报后,蔡立峰对各教学院党委“两学一做”学习教育工作中好的做法予以了充分肯定,对学习教育工作中存在的不足提出了意见和建议,并对学习教育的深入开展提出意见和建议,希望各基层党组织把“两学一做”学习教育与日常工作结合起来,做到两手抓、两促进,努力推动学校审核性评估、综合改革等工作顺利发展。